Community-Treff im Campusgarten
Gemeinsam Kochen, Genießen und Vernetzen im Campusgarten!
Auch in diesem Jahr haben wir wieder ein wunderbares Community-Treffen im Campusgarten des Grüne Bete e.V. veranstaltet. Am Dienstag, den 12. August, wurde fleißig geerntet, geschnippelt und gemeinsam gekocht – natürlich auch mit Zutaten direkt aus den Beeten.
Dank der Spachtel-Leeze, unserer mobilen Fahrradküche, konnten wir unter freiem Himmel ein köstliches dreigängiges Menü zubereiten und zusammen genießen.
Es gab: Brot von der Fairteilbar, Kräuterquark & eine vegane Alternative, einen bunten Salat, eine große Kartoffel-Gemüsepfanne mit Sellerie, Tomaten, Ringelbeete, Kräutern & sogar etwas Chili aus dem selbstgebauten Gewächshaus und zum Dessert: unsere legendären Buchweizenpfannkuchen mit Obst & Nussmus.
Es war ein Abend voller Begegnungen, Austausch und leckerem Essen – getragen von der Freude am gemeinschaftlichen Gärtnern und nachhaltigen Kochen. Wir sind begeistert, wie der Campusgarten Begegnung, Teilhabe und Genuss verbindet – ein echtes grünes Juwel, das hoffentlich noch lange bestehen bleibt.
Vielen Dank an alle, die dabei waren und diesen Abend wieder so besonders gemacht haben!




