Frühlingskochkurs im Anna-Krückmann-Haus – Menü4Münster

Am 07.03. fand unser erster Kochkurs statt. Im Anna-Krückmann-Haus hat unsere Projektgruppe True Cost mit 12 Teilnehmenden das Frühlingsmenü unseres Menü4Münster gekocht. Der Frühling zeigt sich nicht nur mit den ersten warmen Sonnenstrahlen, sondern landet auch mit unserem Menü auf dem Teller. Als Vorspeise gab es Frühlingssalat mit Walnüssen und Pilzen, als Hauptspeise Linsenbolognese mit Farfalle und als Dessert Buchweizenpfannkuchen mit Apfelkompott. Es war ein Riesenspaß für alle, die Gerichte gemeinsam zuzubereiten und anschließend beim gemeinsamen Essen zu quatschen, zu lachen die Köstlichkeiten zu genießen.

Das Frühlingsmenü-Heft werden wir auch bald an verschiedenen Orten auslegen und auf Veranstaltungen verteilen, für alle, die Lust haben die drei leckeren Gerichte zuhause nachzukochen. Ab nächster Woche ist es auch digital auf unserer Homepage zu finden. Neben den drei Rezepten, bietet das Heft auch Informationen zu “True Cost” – also was unsere Ernährung wirklich kostet.

Auch zu unseren anderen Jahreszeitenmenüs vom Menü4Münster bieten wir Kochkurse im Anna-Krückmann-Haus an und es sind noch Plätze frei!
Wir freuen uns schon darauf, mit euch zusammen zu kochen!